Seguidores

sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Rock n Roll Cristão- Bandas do meio Cristão que poucos conhecem- Parte II


Sacred Warrior





Sacred Warrior foi uma banda cristã de metal clássico dos Estados Unidos formada em 1988 em Chicago, Illinois. Gravaram quatro CD's. A banda é considerada por possuir uma boa performance ao vivo. Comparada frequëntemente com a banda Queensryche, devido ao timbre de voz de Ray Perra. Influênciaram muitas bandas dentro do Christian metal. Tocavam um hard/heavy de qualidade, com ótimos guitarristas .


Integrantes

  • Rey Parra - vocais
  • Rick Macias - teclado
  • Bruce Swift - guitarra
  • Tony Velasquez - bateria
  • Steve Watkins - baixo
  • John Johnson - guitarra

Discografia

  • 1988: 3-track demo
  • 1988: Rebellion (Intense Records)
  • 1989: Master's Command
  • 1990: Wicked Generation
  • 1991: Obsessions
  • 1993: Classics
  • 2001: Live at Cornerstone 2001
  • 2001: DVD Live at Cornerstone 2001(Juntamente com Bride-Recon-Sacred Warrior-Trytan-Daniel Band e Guardian)
http://www.myspace.com/sacredwarrior777
http://www.sacredwarrior.net/sacredwarrior/home.aspx

Saint









Saint, banda cristã de Classic Metal dos EUA com boa influência de Judas Priest (antigo) nos vocais e som.
É uma ótima banda, com uma sonoridade muito boa. Seus integrantes são, John Mahan, Russ Koch, Jim Maxwell and the Late Bob Page


Discografia:

1981 - Demo 1981
1984 - Warriors Of The Son

1984 - Warriors Of The Son (cassette and vinyl)
1985 - Time's End

1986 - Too Late For Living
1997 - Saint

1999 - The Perfect Life
2002 - Times End & Live at Cornerstone

1986
2003 - Saint Collection 1984-1999
2004 - Basement Tapes

2004 - In the Battle
2004 - Warriors of the Son 2004

2005 - Live 05

2006 - Josh Kramer of Saint - Live in Germany
2006 - The Mark


2008 - Crime Scene Earth

Site oficial:
http://www.saintsite.com/

Website:
http://saint777.net/index.html


Steven Curtis Chapman








Steven Curtis Chapman (Paducah, Kentucky, 21 de novembro de 1962) é um cantor estadunidense de música gospel contemporâneo.

Chapman iniciou sua carreira nos anos 80 como compositor. Logo depois, se tornou um dos mais promissores cantores do gênero, lançando mais de 20 álbuns até hoje com belos hinos gospel que falam da tribulação do dia-a-dia das pessoas e da maneira como Deus é importante em suas vidas.

Chapman ganhou cinco Grammy Awards e outros 51 prémios da Associação da Música Gospel, mais do que qualquer outro artista.

Em 2007 ele vendeu mais de 10 milhões de álbuns e tem 9 álbuns que ganharam prêmio de Platina e de Ouro.

Chapaman também é voltado a causas sociais junto com sua esposa Mary Beth. Juntos, adotaram três crianças chinesas e deram início a uma organização denominada Shaohannah's Hope, que oferece concessões para facilitar famílias qualificadas a diminuírem o custo da adoção que desejam fazer.

Chapman compôs a música “Remembering you” para o filme As Crônicas de Nárnia.

Álbuns de estúdio

Ao vivo

Compilações


http://www.stevencurtischapman.com/

Nenhum comentário: